VS_GERICHTE C3 18 225 vom 22. Oktober 2019 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2019)
C3 18 225 JUGEMENT DU 22 OCTOBRE 2019 Chambre civile Jérôme Emonet, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître M _________ contre Y _________, intimée au recours, représentée par Maître N _________ (bail à loyer ; indemnité pour occupation illicite) recours contre le jugement du juge de district de A _________ du 14 septembre 2018 (xxx C1 15 xxx)